青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归-中国最长的河流

青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归 时间:2020年02月24日 09:59:38

青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归

至于双方师徒关系为何走到这步?据了解,都是为了钱,青峰不满他创作的词曲共275首,在中国发行多年,多次催促林暐哲支付版权税,林暐哲却都没付给他,金额粗估上亿人民币,因此决定单飞,没想到却被林暐哲以违约为由提告。(台湾苹果日报报道)

而青峰与昔日恩师林暐哲之间的词曲着作权争议判决结果今出炉,北检认定青峰违反《着作权法》,将他及所属“哈里坤的狂欢”有限公司起诉;此外,林暐哲还向法院声请假处分,要求青峰不能自行或授权第三人行使青峰自创词曲的着作权,并要求青峰创作的《歌颂者》和《作为怪物》2首歌须从各大音乐平台移除。

师徒决裂原因曝光 为争上亿人民币版权税

青峰“太空备忘记”演唱会昨在台北小巨蛋举行第2场,他惊喜拗“苏打绿”的键盘手阿龚上台,加码演唱苏打绿《当我们一起走过》,接着苏打绿所有成员一同登台,这是苏打绿休团3年后,全员到齐,让歌迷又惊又喜,团长阿福更大喊:“大家好,我们是苏打绿。”宣告苏打绿正式回归。

青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归

青峰(左)与林暐哲的师徒情谊不再。

苏打绿6人合体。

个人专栏

  • 周一开盘可关注的股票

    (早报讯)美股三大股指上周五全线收跌,青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归科技股领跌。道指跌0.78%,报28992.41点。纳指跌1.79%,报9576.59点。标普500指数跌1.05%,报3337.75点。新加坡海峡时报指数(STI)周五收报3181.03点,微跌17.65点或0.55%,全周则下滑1.2%。以下是今日开盘可关注的股票。·新加坡报业控股(SPH)以52亿6000万日元(6580万新元)收购日本五个疗养院,首次进军海外疗养院市场。其中三个疗养院位于北海道,另两个位于奈良和东京,共有365个床位。疗养院提供了社区活动、交通、洗衣服务、餐饮和疗养服务。·新科工程(ST Engineering)去年全年净利上涨17%至5亿7790万元,营收上扬17%至79亿元。董事会建议派发每股10分年终股息,全年股息达到15分,根据去年最后一个交易日的闭市价计算,股息收益率为4%。·莱佛士医疗(Raffles Medical)去年全年净利跌14.1%至5815万元,营收上扬6.7%至5亿2204元,建议派发每股2分年终股息。·丰隆亚洲(Hong Leong Asia)获准延迟公布全年业绩,集团在中国有显著业务,超过八成营收来自中国,受到冠状病毒疾病的冲击,员工无法返回办公室,外部审计师也难以前往中国进行审计工作。·星和公司(StarHub)去年集团第四季净利同比大增75.8%至3490万元,全年净利则同比滑落7.5%至1亿8630万元。公司计划派发每股2.25分的最终股息。·昇菘超市(Sheng Siong)截至去年12月底的第四季净利虽然持平,但全年却同比增长7.4%至7580万元。公司计划派发每股3.55分的最终股息。·Prime美国房地产投资信托(Prime US REIT)周五以每股0.95美元,私下配售1亿2540万只新股给合格投资者,筹资1亿2000万美元,周一宣布完成收购位于美国加利福尼亚的永久地契商业项目Park Tower,收购价是1亿6550万美元(2亿2927万新元)。·金味集团(Kimly)旗下子公司Jin Wei Food耗资5581万元收购四家咖啡店、三家工业食堂及一家餐厅。



合作专栏

评测

回到顶部
曹魏皇帝|蓝可儿案|长沙马王堆汉墓女尸|十大禁书|美女尸体图片|死人体重实验|外星人尸体|世界上最大的火车站