肺炎挡不住!日本发明「防疫神物」 台人一看脸绿:太瞎-蜈蚣

肺炎挡不住!日本发明「防疫神物」 台人一看脸绿:太瞎 时间:2020年02月24日 16:18:34

肺炎挡不住!日本发明「防疫神物」 台人一看脸绿:太瞎

消息曝光,就有台湾网友将其转至 PTT 「这个最好有用….」、「看到鬼了,底部超大一洞谁要买啦」、「这样哪有用还不是吸进去」、「底下开洞还有用的话,那戴口罩的人是?」、「阿这不就安全帽前面那块逆」、「无言到爆…天才啊」、「如果是开玩笑给过,如果真的在卖真的很傻眼」、「哈囉!底下那么大一个洞是在欢迎飞沫吗?」(编辑:张嘉哲)

一位高龄 91 岁的日本发明家 Dr.中松 日前设计出了全新面罩,为因应武汉肺炎疫情,特别将此面罩取名为「 Super M.E.N 」,其中 M 代表的是 MOUTH(嘴巴)、 E 代表的是 EYE (眼睛)以及 N 所代表的 NOSE (鼻子)。

肺炎挡不住!日本发明「防疫神物」 台人一看脸绿:太瞎

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲日本一位博士发明了防疫面罩。  (图/翻摄商品官网)

Dr.中松表示,这个面罩可以同时防护口眼鼻三处,而且不会妨碍到讲话,女性使用起来也不会沾到口红或化妆,而且还可以重复使用,实在是居家旅行的必备面罩,售价含税为 2000 日元。

武汉肺炎防疫配图(口罩、量体温)_200219_0044▲武汉肺炎疫情延烧,不少人出门都会戴口罩。  (图/NOWnews资料照片)

中国武汉肺炎肆虐全球,而亚洲地区如南韩、日本近日确诊人数激增,台湾也已针对两地发布二级旅游注意,而面对传染度极高的武汉肺炎,就有一名日本发明家设计出全新的「防疫圣物」,引发网友热议。

个人专栏


  • 浙江规模以上工业企业复工率超90%

    2019冠状病毒疫情在中国放缓之际肺炎挡不住!日本发明「防疫神物」 台人一看脸绿:太瞎,中国国家发展改革委秘书长丛亮说,中国规模以上工业企业复工率逐步提高,其中经济大省浙江已超过90%,江苏、山东、福建、辽宁、广东、江西超过70%。 据《新京报》报道,丛亮今早(24日)在国务院新闻办举行的新闻发布会上说,疫情确实对中国经济运行带来了较大冲击,从开始对春节假期消费和相关服务业的影响,到后来迟滞企业复工复产,一些企业特别是中小企业生产经营遇到了较大困难。为此,各地各部门陆续出台了有力有效的对冲政策。 丛亮表示,目前除了全国规模以上工业企业复工率逐步提高,重点行业如钢铁企业、有色金属企业等复工率也超过50%。其中,关系国计民生的重点领域企业如口罩企业产能利用率已达到110%、粮食应急加工能力复产率已超过70%,以及煤矿产能恢复率达到76%等。 他认为疫情对中国经济社会的影响是短期的,且总体上是可控的,不会改变中国经济长期向好的基本面。随着疫情防控成效的逐步显现,在政策措施的有效对冲下,“我们有信心、有能力、也有条件将疫情的影响降到最低,保持经济社会平稳健康发展”。 丛亮指出,国家发展改革委下一步将在继续加强疫情防控的同时,分区分级有序推动企业复工复产,使人流、物流、资金流有序转动起来,重点做好相关工作:一是加大宏观政策调节力度;二是抓好已出台应急政策措施落地实施;三是抓好补短板、强弱项各项工作。与此同时,将继续密切监测经济运行状况。 中国为了防控疫情延长了春节长假,但疫情并未随着假期结束而得到遏制,导致许多回到中西部地区过年的务工人员,无法在第一时间返回沿海地区工作。这不仅让许多复工企业找不到员工,也严重拖慢它们复产的速度。

  • MLB/贝兹道奇初登板贡献超前分 透露这二件事才是最难

    大联盟热身赛开打肺炎挡不住!日本发明「防疫神物」 台人一看脸绿:太瞎,日前从红袜交易到道奇队的强打Mookie Betts(贝兹),今日首度代表新东家,对小熊的比赛担任第一棒右外野手,虽然没有敲出安打,不过有1分打点进帐。

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|世界上最小的国家|曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站